跳到主要內容區

海鷗春陽文教基金會【英文表現優異獎學金】

  1101學期獲獎訊息

      頒獎典禮

      時間:110年12月15日(星期三)12:30~13:30

      地點:本校九淵廳(延平技術大樓B1)

  備註:得獎者須至頒獎現場領獎

 

               獲獎名單

1101130

 

緣起

          財團法人海鷗春陽文教基金會成立於2002年,以推廣社會教育為宗旨,同時辦理學術研究、國際交流及社會公益活動,基金會創立近20年期間,持續透過不同方式,與不同單位合作扶助弱勢家庭及學子,更嘉惠無數社會弱勢家庭。

           財團法人海鷗春陽文教基金會董事長洪英正同時為聯興國際物流股份有限公司創辦人,聯興國際物流服務項目舉凡承攬基隆港碼頭裝卸業務、海運承攬運送、報關等。基金會自2003年起便捐款支持海大,包含支持大學生短期出國進修計畫、清寒獎助學金、海運暨管理學院惜福餐券、校務發展及館舍興建等,盼學子在接受高等教育後能走出一條嶄新道路。

海鷗春陽文教基金會表示,擁有流利的外語能力是跨足世界的第一步,提升自身的國際移動能力。透過產學合作,學生能實際到海運事業公司磨練,培養自己的專業技能及特色,擁有發展的空間,就能立足社會。此外,基金會除了希望透過獎學金鼓勵並支持認真求學的學生,也希望同學能心存感恩,取之於學校與社會,總有一天也要將這份感激化為力量,回饋給社會及母校。

 

 

申請辦法&資格

獎學金名稱

獎勵系別

名額

每位金額

申請資格

繳交證件

備註

海鷗春陽文教基金會【英文表現優異獎學金】

本校海運暨管理學院學士班及日間學制碩博士班學生 ( 不含外籍生 )

不定

新臺幣

5,000~ 30,000

1.在學期間多益成績達860分至895分(含)者或相當檢定級別以上者獎勵5千元。

2.在學期間多益成績達900分(含)以上或相當檢定級別以上者獎勵1萬元。

3.在學期間多益成績達滿分990分或相當檢定級別達滿分者獎勵3萬元。

1.至「新版教學務系統」「獎助學金系統」進行線上登陸。

2.海鷗春陽文教基金會英文表現優異獎學金申請表。

3.成績證明影本(正本繳驗後歸還)。

請至海運學院申請

★本獎學金如有舉辦頒獎儀式,獲獎者務必配合出席頒獎典禮,未能出席者,可委託代理人出席受獎,否則予以取消獲獎資格,並追繳已領取之所有獎勵。

欲申請者請先至「新版教學務系統」「獎助學金系統」進行線上登陸、申請動作後,再將相關文件送至海運暨管理學院辦公室(海空大樓2樓)進行申請。

同學在申請獎學金或執行工讀前,請務必在「教務系統」中「學生基本資料維護」維護個人金融帳戶資料(郵局:局號7碼、帳號7碼,共計14碼),俾利獲獎時進行匯款

如未登打正確,將會影響匯款作業 ★。

 

  1101學期得獎名單公告

  海運暨管理學院TOEIC多益英語測驗獎勵申請表

  教育部公告英語能力檢定對照表